See the current Empyrean range . Learn more

Learn more

Empyrean Alpha 1

Empyrean Alpha-1 está configurado con un monocromador de Ge con simetría única (tipo Johansson) lo que implica obtener datos perfectos de geometría de reflexión Bragg-Brentano de Cu o Co Kα1 correspondiente a la determinación de estructuras con resolución inigualable, una excelente simetría de pico y fondos ultratenues.

Gracias a la presencia del concepto de PreFIX en la caja de tubos, los usuarios pueden cambiar fácilmente entre la configuración "solo Kα1" y Kα1, 2 en cuestión de minutos.

Descargar folleto
Contactar a soporte técnico Regístrese ahora

User manuals

Software downloads

Por favor, póngase en contacto con soporte para la última versión del software.